Пленка Enerlogic – новые возможности в энергосбережении и комфорте

Потребители привыкли, что энергосберегающие пленки на стеклопакеты экономят энергию лишь в летний период времени. Ломая стереотипы, пленка нового поколения на окна LLumar серии Enerlogic обеспечивает экономию энергии круглогодично, позволяя снижать расходы на кондиционирование и отопление в среднем на 15%. Такой эффект достигается за счет низкой теплопропускаемости материала, что выгодно отличает его от продукции конкурирующих компаний.

Оконные и автомобильные пленки в Киеве

Помимо энергосбережения, установка пленки на окна гарантирует:

  • комфортную рабочую обстановку;
  • быструю окупаемость;
  • защиту людей и предметов от УФ-лучей;
  • защиту предметов, одежды и мебели от выгорания;
  • естественный вид как снаружи, так и изнутри.

Оценив все достоинства материала, вы непременно захотите узнать, какие энергосберегающая пленка на окна отзывы имеет. Все без исключения потребители отмечают высокую эффективность любых видов LLumar, которые как невидимый, но верный помощник изо дня в день обеспечивает нам комфорт и безопасность. Срок службы пленки Enerlogic в среднем длится 15 лет и всего за три года окупаются затраты на ее установку.

Учитывая стабильный рост цен на электроэнергию, актуальность установки пленки для автомобиля тонировочной Enerlogic возрастает в геометрической прогрессии. Сегодня все больше людей понимают насколько важно использовать новые технологии, чтобы повысить качество жизни и решают обратиться в специализированный центр по установке лучшей в мире энергосберегающей пленки LLumar Enerlogic.

Тонировка пленкой LLumar – лучший выбор

Расходование энергии связано с выделением парниковых газов, которые попадают в атмосферу. Препятствовать этому способна энергосберегающая пленка на окна, цена на которую самая доступная у нас благодаря прямым поставкам. Таким образом, вы заботитесь не только о здоровье людей, но и об окружающей среде. Кроме этого, легкая модернизация окон, т.е. замена старой пленки на новую, снижает количество строительных отходов в виде стекла и рам, попадающих на свалки.

 

Веб студия Mag-geek.com